Dans un cadre épuré et une ambiance intimiste, nous vous accueillons chaleureusement et vous proposons un voyage culinaire rempli de saveurs. La carte est orientée poissons : saint-pierre, merlu, crevettes sauvages, et tant d’autres. Côté légumes, nous travaillons principalement avec une maraîchère locale, Emilie Chigot, qui nous fournit en légumes de saison.

« Pour moi, le légume n’est pas un accompagnement. C’est le fil conducteur, la base du plat, je vais ensuite m’évertuer à l’accommoder avec la viande ou le poisson. »

Chef Arnaud Billard 👨‍🍳

Notre cuisine de passion et de qualité a été récompensée par une étoile au guide Michelin de 2015 à 2022. En recherche constante de nouvelles associations de saveurs, nous changeons très régulièrement notre carte en fonction des saisons.

Notre Menu

Une histoire de saison

Nous ne faisons pas de SANS LACTOSE

Le nombre de couvert est limité : merci de nous tenir informés à l’avance du nombre exact. Dans le cas contraire, 30€/pers. non présente / Au delà de 30 minutes de retard, la réservation n’est plus prise en compte / Le NO-SHOW est insupportable

Merci de votre compréhension

menu-histoire-de-saison-1-2-1-1-1-2-5

Vente à emporter du mercredi au samedi de 15h30 à 18h / 24h à l’avance

Vente-a-Emporter-1